Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Материалов: 1931

Представители Тульской области стали участниками Всероссийского форума Центров «Точка роста» в Москве

Более 2 тысяч Центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста» в сельских школах и малых городах открылись в этом году по всей стране в рамках реализации национального проекта «Образование». В Тульской области уже работают 34 Центра, в ближайшие 3 года откроют ещё 45 Центров.

В Туле открылась выставка, посвященная выдающемуся конструктору-оружейнику Михаилу Тимофеевичу Калашникову

8 ноября в Тульском государственном музее оружия состоялась торжественная церемония открытия выставки «Мир Калашникова. К 100-летию выдающегося конструктора-оружейника». Это совместный проект Тульского государственного музея оружия и Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи Министерства обороны РФ.

В Тульской области установлена компенсация для дружинников

Тульских пенсионеров обучают компьютерной грамотности

С 1 октября по 8 декабря в рамках регионального проекта «Старшее поколение» нацпроекта «Демография» на базе 15 государственных профессиональных образовательных учреждений Тульской области организовано обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров.

Сотрудники соцзащиты проведут встречу с населением

В свои сто она сочиняет стихи

Фестиваль женских клубов «Здесь начинается Россия»

30 ноября в здании Музейно-выставочного комплекса Тульского кремля состоялся региональный фестиваль женских клубов «Здесь начинается Россия».

Rнижная выставка «У каждого свои заветные слова…»

Выставка «Спасители Отечества, России верные сыны!»

Осенний блюз

«Одоевские барыни» на региональном фестивале

В Тульской области отметили День Народного единства

Игрушки из дерева

Администрация муниципального образования Одоевский район пригласила известного резчика по дереву Владимира Лыгина для работы.

Мы память сохраним

4 ноября в Одоеве на Мемориале Памяти состоялось торжественное открытие памятника князю Вадбольскому Ивану Михайловичу, генерал-лейтенанту русской Императорской армии.

Торжественное открытие памятника


^ Наверх