Телефон доверия Губернатора: 8-800-200-71-02

Пресс-центр

Материалов: 1835

В библиотеке провели мастер-класс

22 августа, в честь Дня российского флага, прошел мастер-класс «Наш флаг».

Одоевские пенсионеры проверяют здоровье

В настоящее время большой процент жителей, проживающих в Одоевском районе, это люди старше 65 лет. Многие живут в отдаленных населенных пунктах и вопрос о том, как добраться, например, до районной поликлиники на диспансеризацию, для них является весьма непростым. И вот с августа этого года одоевцы получили возможность выехать в поликлинику для прохождения обследования.

Встреча с жителями с. Скобачево

Книжная выставка "Символы России"

Усадьбу Мирковича начали реставрировать

В Туле состоялся форум «Национальные проекты – горизонт 2024»

14 августа по инициативе Губернатора Алексея Дюмина в творческом индустриальном кластере «Октава» прошел форум проектного управления Тульской области «Национальные проекты – горизонт 2024». В нем приняли участие представители Правительства РФ, органов власти региона, предпринимательского сообщества, общественных организаций, эксперты, активисты и журналисты.

Благоустройство сквера "Смородина"

На территорию Одоевского района высадился «Экопатруль»

Что нам стоит двор благоустроить?!

По программе «Формирование комфортной городской среды» в этом году в регионе будут благоустроены более 350 территорий, среди которых дворы и 20 общественных пространств. На эти работы в общей сложности предусмотрено порядка 800 млн рублей.

Роспотребнадзор информирует о проверках по контролю за качеством и безопасностью рыбной продукции. Итоги за 1 полугодие 2019 г.

        В 1 полугодии 2019 года специалистами Щекинского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Тульской области проведена проверка 11-ти объектов, занимающихся оборотом рыбной продукции.

В Туле состоится фестиваль фермерской еды «СВОЁ»

24-25 августа в Туле пройдет фестиваль фермерской еды «СВОЁ».

Громкие чтения

Быстрее, выше, сильнее!

День государственного флага Российской Федерации


^ Наверх